Privacy Policy- Autotrasporti F.lli Saccà srl

Privacy Policy

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Autotrasporti F.lli Saccà S.r.l.
Via Madonna delle Grazie snc, 98057 Milazzo

 
Con la presente si informa che i dati personali, di cui eventualmente in possesso per l’instaurazione e la gestione del rapporto commerciale, sono utilizzati da Autotrasporti F.lli Saccà S.r.l. che ne è titolare per il trattamento nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali, stabiliti dal Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR) così come recepito dal diritto italiano e in ossequio al D.Lgs 196/2003 e ss.mm.ii.
MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO:  
Ove presenti, i dati personali verranno trattati in modalità cartacea ed elettronica nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza e non eccedenza rispetto alle finalità del trattamento.
Il trattamento avrà lo scopo di adempiere alle condizioni del rapporto commerciale (con cliente/fornitore) ai fini dell’erogazione del servizio e dell’assolvimento degli obblighi contabili e fiscali per cui si possano rendere necessarie le seguenti categorie di dati:
  • Identificativi (Ragione sociale o nome e cognome di persone fisiche, indirizzo sede, telefono, fax, email, indirizzo sito internet);
  • Fiscali e di pagamento (ragione sociale, P.Iva, coordinate bancarie, banca di riferimento, codice fiscale, indirizzo);
  • Destinazione merci/servizi;
Non è previsto il trattamento di dati particolari.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto richiesto dagli obblighi legali e fiscali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte dà luogo all’impossibilità di stabilire il rapporto commerciale e/o fornire i servizi richiesti.
La Società Autotrasporti F.lli Saccà S.r.l. si impegna a non utilizzare i dati personali che possano occorrere per finalità diverse da quelle espresse nella presente informativa, se non ottenendo previamente il consenso.
CHI SONO I DESTINATARI DEI SUOI DATI:
I dati raccolti potranno essere comunicati a soggetti terzi per adempiere agli obblighi di legge, per il soddisfacimento di esigenze tecniche e operative collegate con le finalità del trattamento e per il soddisfacimento dei rapporti commerciali. In particolare i dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:
  • Persone autorizzate;
  • Professionisti e consulenti;
  • Aziende operanti nel settore del trasporto;
  • Soggetti, enti, società da noi incaricate dei trattamenti per l’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali;
  • Pubbliche autorità e amministrazioni per l’adempimento di obblighi legali;
  • Banche, istituti finanziari o altri soggetti, ove necessario per lo svolgimento dell’attività e l’assolvimento degli obblighi contrattuali.
  • Studi legali;
  • Uffici giudiziari.
PER QUANTO VERRANNO CONSERVATI I SUOI DATI:
I dati conferiti per le finalità descritte sono conservati per un periodo congruo all’espletamento dei servizi e degli obblighi contrattuali e comunque non oltre dieci anni a decorrere dalla cessazione del rapporto.
QUALI DIRITTI PUÒ ESERCITARE SUI SUOI DATI:
Ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla normativa vigente, esercitare i seguenti diritti:
  • Richiedere la conferma di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
  • Conoscerne l’origine;
  • Riceverne comunicazione intellegibile;
  • Avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • Richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
  • Nei casi di trattamento basato sul consenso, può ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
Qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi il Regolamento, ha il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiede abitualmente, in quello in cui lavora oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione).
L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali (http://www.garanteprivacy.it/).
 
Potrà esercitare i suoi diritti con uno dei seguenti metodi:
•    Raccomandata a.r. (all’indirizzo indicato in calce)
•    Email: sqa@saccatrasporti.it
•    PEC: saccatrasportipec@pec.saccatrasporti.it

 
Il Titolare Del Trattamento
Autotrasporti F.lli Saccà S.r.l.
Via Madonna delle Grazie snc, 98057 Milazzo
info@saccatrasporti.it
Facebook